Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

北市82家酒店、舞厅!黄珊珊今晚带队稽查 不配合防疫可罚15000元-世界上最大的岛屿

北市82家酒店、舞厅!黄珊珊今晚带队稽查 不配合防疫可罚15000元

北市82家酒店、舞厅!黄珊珊今晚带队稽查 不配合防疫可罚15000元

黄珊珊说,其他行业目前为止,在营业范围之内有做基本防疫工作,警察都有在劝导,相关防疫措施,要求实名制做不到,也没有处理罚则,也没什么用,主要还是用联合稽查。她强调,任何行业都有传染风险,不是只有这些行业。

对于中央发布酒店、舞厅停业政策,黄珊珊表示,会造成停业、失业无薪假,若这是必要措施,呼吁应给这些人相关补偿,因不管任何人还是有生存需求,应该顾及生计。黄珊珊补充,北市只能尽力,有提供千人就业方案,但她认为应照传染病防治法给予补偿。

根据商业处统计,北市登记酒店72家、舞厅10家。黄珊珊说,每天都在稽查特殊行业,只不过他们晚上生意也不会好,很多人都自动休息,以前可以营业6、7天,现在营业2、3天。最后她说,要人家停业必须强力作为、彻底执行,执行是一回事,但是生计还是要顾,照顾市民基本权利。

▲黄珊珊。(图/记者杨亚璇摄)记者杨亚璇/台北报导北市酒店公关惊传确诊新冠肺炎(COVID-19)后,指挥中心9日宣布,为维护民众健康,即日起酒店、舞厅全面停止营业。对此,北市副市长黄珊珊9日下午指出,中央已经是停业要求,就依照命令办理,今晚会做强力稽查,若没有配合防疫,可依传染病防治法开罚3千至1万5000元。

▲▼黄珊珊。(图/记者杨亚璇摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲秦伟。(图/记者季相儒摄)文/中央社(中央社记者萧博文台北9日电)艺人秦伟涉嫌性侵造型师、编剧及粉丝,二审时被判合并执行8年有期徒刑。案经上诉,最高法院今天将造型师部分发回更审,其馀2女部分判决确定,秦伟判刑合计8年定谳。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲广西南宁一名男子对电梯哈气。(图/翻摄自看看新闻,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

玛雅人|未解之谜大全|为什么回族不吃猪肉|世界上最帅的人|可怕图片|世界地震|世界上最贵的电脑|世界上最大的火车站|康熙之死|375公交车|十大名校排名